Bosan

Heuu.

Gue tahu emang ga seharusnya gue ga bersyukur dengan apa yang gue punya sekarang. I have a good life, alhamdulillah. Kerjaan ada, kuliah masih jalan (walaupun dengan assignment yang makin menggila), suami sehat, baby (di dalam perut) yang juga insya Allah sehat, orang tua yang masih lengkap, adek2 yang masih sekolah dengan lancar, etc, etc. Ga akan ada habisnya nikmat Allah ini kalo dihitung. In fact ya emang ga kehitung. Masih bisa napas detik ini pun semuanya nikmat Allah.

Tapi yah.

Gue lagi ada di ambang kebosanan.

Berkali2 gue bilang ke diri sendiri buat bersabar. Buat yakin kalo ini emang udah yang terbaik. Kalo gue udah mengusahakan jalan yang lain dan intinya yah gue masih disini, berarti itu emang udah yang terbaik buat gue dan keluarga gue.

Tapi yah gitu, balik lagi ke statement gue di awal tadi.

Gue bosan.

Gue pengen hidup gue lebih dari sekedar berangkat pagi-ngantor-nguliah (kalo ada)-pulang-masak-makan-tidur. Gue pengen hidup gue exciting. Gue pengen jalan2. Gue pengen bisa lebih aktif di luar. Gue pengen bisa ngapain kek buat orang lain dan ga cuma coding doang.

Dan yah, semuanya selalu terbentur satu dan lain hal.

Sekarang yang gue pengen simple aja deh.

Buat assignment dan exam cepet selese, and someone please visit me here in Singapore, terus jalan2, huee ūüôĀ

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *