Perjuangan Demi ASIX! (Part 2)

Setelah peralatan tempur lengkap, sekarang yang perlu adalah eksekusi yang tepat! Cuti hamil saya by default 2 bulan. Tapi saya memutuskan buat ambil another unpaid leave for about a month. Pertimbangan saya adalah, 2 bulan terlalu sedikit untuk cuti hamil (yes, that’s why Singaporeans get 4 months for their maternity leave~), dan Zal tentunya masih…

Continue Reading

Pilih-pilih Buah

Sebelum mulai MPASI ini, Zal adalah anak manis yang kalau minum ASIP bisa sampe 500-600 ml kalo ditinggal kerja. Tapiiii, begitu mulai MPASI, anak ini tetap manis (*biased*) tapi moody kalo soal makanan. Ga cuma moody, Zal juga bosenan dan picky eater *emaknya nangis bombay* Please follow and like us:

Continue Reading

Perjuangan Demi ASIX! (part 1)

Pusing nyusun menu MPASI, akhirnya saya milih buat nulis sebentar. Phewww. Beneran deh yak, nyusun menu MPASI ini bikin saya mikir kerepotan saya pas hamil dulu itu lewaaaattt. Anyway, udah 3 minggu Zal mulai makan, dan hasilnya yaaa gitu deh ūüėź Mama nya masih bingung Zal sukanya apa. Anak nya moody, sama kayak emak nya….

Continue Reading